Дисперсия в оптических волокнах. Методы ее измерения и компенсации учебное пособие - Попова А. В. (Хабаровск, ДВГУПС, 2020)
Рекомендовано методическим советом по качеству образовательной деятельности ДВГУПС в качестве учебного пособия