Юриспруденция. Выполнение бакалаврской работы учебно-методическое пособие - Савельева О. Ю. (Тольятти, ТГУ, 2021)
Учебно-методическое пособие содержит требования к выбору темы, порядок разработки бакалаврской работы, примерные темы бакалаврских работ, требования к их структуре, объему, содержанию и оформлению, а также порядок выполнения бакалаврской работы, критерии и нормы ее оценки, список рекомендуемой литературы, приложения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 40.03.01 «Юриспруденция» очной и заочной форм обучения.