Философские проблемы земледелия - Несмеянова М. А. (Воронеж, ВГАУ, 2017)
Подробно рассмотрены философские вопросы современного земледелия, основные теории научного познания, методологические проблемы и проблемы устойчивости земледелия, философские проблемы антропогенной деятельности. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений сельскохозяйственного профиля. Может быть рекомендовано для специалистов сельскохозяйственного профиля.