Неопределенный интеграл учебно-методическое пособие - Таратута Г. А. (Челябинск, ЧГИК, 2013)
Издание предназначено в помощь освоению понятий первообразной функции и неопределённого интеграла и методов его вычисления. Может использоваться как на практических занятиях, так и для самостоятельной работы студентов.