Страноведение Германии. Сборник текстов по немецкому языку - Наседкина Г. А. (Челябинск, ЧГИК, 2011)
В данном пособии представлены тексты по страноведению Германии, чтение которых позволяет ближе познакомиться с этой страной. Оно предназначено для студентов неязыковых вузов как очной, так и заочной формы обучения для самостоятельного совершенствования умений и навыков чтения и перевода, может быть рекомендовано и для аудиторных занятий.