Режиссура современного свадебного торжества учебно-методическое пособие - Солдаткин В. Е. (Челябинск, ЧГИК, 2016)
Пособие адресовано студентам высших и средних учебных заведений культуры и искусства, в частности – кафедры режиссуры театрализованных представлений и праздников, а также начинающим режиссерам и ведущим современного свадебного торжества. Содержит рекомендации, творческие задания, наглядные примеры и полезную информацию, готовую к практическому применению.