Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и выполнению контрольных работ

Bibliographic Details
Main Author: Волков А. Х.
Other Authors: Юсупова Г. Р., Николаев Н. В., Вафин И. Т.
Summary:Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины «Технология первичной переработки продуктов животноводства» и выполнению контрольных работ предназначено для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» квалификация выпускника – бакалавр.
Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Казань, КГАВМ им. Баумана, 2020
Online Access:https://e.lanbook.com/book/177641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177641.jpg
Format: Electronic Book