Мясное скотоводство: выращивание и откорм
| Summary: | На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращивании и откорме. Рассмотрены пути увеличения приростов живой массы и повышения оплаты корма бычками специализированных мясных пород и их помесей. Монография рассчитана на научных сотрудников, преподавателей и студентов вузов, руководителей и специалистов хозяйств и фермеров. Книга из коллекции КГУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
|---|---|
| Published: |
Элиста, КГУ, 2013
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/177518 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177518.jpg |
| Format: | Electronic Book |