Мясное скотоводство: выращивание и откорм

Bibliographic Details
Summary:На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращивании и откорме. Рассмотрены пути увеличения приростов живой массы и повышения оплаты корма бычками специализированных мясных пород и их помесей. Монография рассчитана на научных сотрудников, преподавателей и студентов вузов, руководителей и специалистов хозяйств и фермеров.
Книга из коллекции КГУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Элиста, КГУ, 2013
Online Access:https://e.lanbook.com/book/177518
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177518.jpg
Format: Electronic Book