Транспортно-экспедиционное обслуживание. Международные интермодальные перевозки методические указания по изучению дисциплин (Санкт-Петербург, СПбГУ ГА, 2012)
Издаются в соответствии с программами дисциплин «Транспортно-экспедиционной обслуживание», «Международные интермодальные перевозки» (7 и 8 семестры). Содержит краткое изложение основных том дисциплин. Предназначены для студентов факультетов ИЭУТС, гуманитарного, командного и заочного.