Охрана окружающей среды - Бобренко Е. Г. (Омск, Омский ГАУ, 2019)
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 05.03.06 – Экология и природопользование и 20.03.01 – Техносферная безопасность и рабочим программам по дисциплине «Охрана окружающей среды» (2018). Представлены задания для проведения практических и семинарских занятий. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 05.03.06 – Экология и природопользование и 20.03.01 – Техносферная безопасность.