Общая педагогика: рабочая тетрадь - Голицина С. С. (Кострома, КГУ, 2020)
Рабочая включает в себя письменные задания для самостоятельной работы студентов по каждому тематическому разделу дисциплины «Общая педагогика». Предназначена для самостоятельной работы студентов вузов направлений подготовки 44.03.01 «Педагогическое образование», 44.03.02 «Психолого-педагогическое образование», 44.03.03 «Специальное (дефектологическое) образование», 44.03.05 «Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)».