Поет душа: репертуарный сборник романсов для голоса в сопровождении фортепиано учебно-методическое пособие - Котяш Ф. Л. (Минск, БГУКИ, 2016)
Рекомендовано УМО по образованию в сфере культуры и искусств в качестве учебно-методического пособия для студентов специализации 1-18 01 01-01 01 Хоровая музыка академическая