Нормирование и оплата труда в строительстве: Практикум - Разуваев А. Д. (Москва, РУТ (МИИТ), 2020)
Практикум раскрывает порядок выполнения практических заданий по дисциплине «Нормирование и оплата труда в строительстве» и соответствующий методический инструментарий, который охватывает основные вопросы разработки норм на строительномонтажные работы, формирования калькуляции трудовых затрат и ведомости трудовых затрат на строительный процесс, определения общей трудоемкости и общего фонда оплаты труда по работам, входящим в строительный процесс. Данный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата «Экономика», «Менеджмент», «Строительство».