Конкурсы в строительстве учебное пособие для бакалавров направлений «экономика», «менеджмент» - Минькин В. И. (Москва, РУТ (МИИТ), 2020)
Учебное пособие по дисциплине «Конкурсы в строительстве» позволит обучающимся освоить основные понятия и определения в сфере конкурсной процедуры в строительстве, законодательное окружение данного вида деятельности строительных организаций, основных участников инвестиционно-строительной сферы и др.