Расчет статически неопределимых систем методом сил учебно-методическое пособие для студентов электромеханических специальностей иттсу - Лукьянов А. М. (Москва, РУТ (МИИТ), 2019)
Излагаются основные теоретические сведения из курса «Сопротивление материалов» - основы расчета простейших статически неопределимых систем. Приводятся характерные примеры с подробными решениями. Учебнометодическое пособие следует рассматривать как дополнение к лекциям и учебной литературе. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов электромеханических специальностей