Немецкий язык сборник тестовых заданий для студентов 1 курса всех направлений гуманитарного института - Бестаева Е. В. (Москва, РУТ (МИИТ), 2019)
Сборник предназначен для контроля усвоения учебного материала, как языкового, так и речевого. Тесты составлены по тематическому принципу. Сборник состоит из 5 модулей. Тесты модулей относятся к разряду комплексных, так как направлены на проверку знаний в области грамматики, лексики, словообразования и письменной речи