Математический анализ. Часть 4. Неопределенный интеграл: Конспект лекций - Платонова О. А. (Москва, РУТ (МИИТ), 2019)
Пособие содержит краткое изложение основных определений и теорем по теме «Неопределенный интеграл». В пособии рассмотрено много примеров. Пособие предназначено для студентов ИТТСУ