Теория и методика речевого развития детей дошкольного возраста: практикум для студентов направления подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) «Дошкольное образование» и «Художественное образование» - Салчак Б. В. (Кызыл, ТувГУ, 2020)
Цель настоящего практикума – помочь студентам в усвоении методики речевого развития детей дошкольного возраста, содержит вопросы для обсуждения, практические задания и речевой материал в приложении. Окажет помощь при прохождении педагогической практики и при проведении занятий по развитию речи. Данный практикум рекомендован студентам, обучающимся по направлению подготовки «Педагогическое образование» (с двумя профилями подготовки) по профилям «Дошкольное образование» и «Художественное образование», педагогическим работникам системы дошкольного образования, родителям и другим заинтересованным читателям