Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части - Антипов С. Т. (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».