Теоретические и методические основы многолетней подготовки стрелков из лука монография - Сыманович П. Г. (Минск, БНТУ, 2005)
В монографии раскрываются теоретические и методические основы многолетней подготовки в стрельбе из лука. Работа предназначена тренерам, преподавателям, аспирантам, студентам и специалистам по физической культуре и спорту.