Теория и устройство судна практикум по выполнению практических работ для курсантов специальности 26.05.06 эксплуатация судовых энергетических установок очной и заочной форм обучения - Сидоренко Ю. З. (Керчь, КГМТУ, 2020)
Книга из коллекции КГМТУ - Инженерно-технические науки