English Phonetics учебное пособие - Власова Е. А. (Оренбург, ОГПУ, 2020)
Допущено УМС ОГПУ в качестве учебного пособия направления подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), профили Иностранный язык (английский) и Иностранный язык (немецкий), Иностранный язык (английский) и Иностранный язык (французский), Иностранный язык (немецкий) и Иностранный язык (английский), Дополнительное образование детей и взрослых и Иностранный язык (английский), История и иностранный язык и 45.03.02 Лингвистика, профиль Перевод и переводоведение