Окислительно-восстановительные процессы в жизнедеятельности организма. Электродные потенциалы. ЭДС методическое пособие - Хорунжий В. В. (Санкт-Петербург, СПбГПМУ, 2017)
Утверждено учебно-методическим советом Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации