Патофизиология системы крови. Часть 1 Учебно-методическое пособие - Васильев А. Г. (Санкт-Петербург, СПбГПМУ, 2017)
Утверждено учебно-методическим советом Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации