Нарушения речевого развития, обусловленные анатомо-физиологическими аномалиями зубочелюстного аппарата учебно-методическое пособие - Корнев А. Н. (Санкт-Петербург, СПбГПМУ, 2019)
Утверждено учебно-методическим советом Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации