Методы обследования гинекологических больных учебно-методическое пособие - Тайц А. Н. (Санкт-Петербург, СПбГПМУ, 2019)
Утверждено учебно-методическим советом Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации