Гиперпролактинемия у детей учебно-методическое пособие - Плотникова Е. В. (Санкт-Петербург, СПбГПМУ, 2019)
В учебно-методическом пособии изложены современные аспекты классификации, клинических проявлений, методов диагностики, лечения гиперпролактинемии. Пособие предназначено для детских эндокринологов, гинекологов, урологов и андрологов, педиатров, студентов медицинских вузов. Авторы будут благодарны за высказанные замечания и пожелания и учтут их при переиздании.