Управление рисками учебно-методическое пособие - Охотников И. В. (Москва, РУТ (МИИТ), 2018)
Рассматриваются методологические основы и методы риск-менеджмента; системный подход как методологическая основа управления рисками в условиях турбулентности, особенности риск-менеджмента в транспортно-логистических системах и цепях поставок. Приведены методические указания по контролю самостоятельной работы студента. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент» профиль «Менеджмент организации» по программе подготовки прикладной бакалавриат.