Финансовый менеджмент: практикум - Комов М. С. (Москва, РУТ (МИИТ), 2018)
Приведены тесты по дисциплине «Финансовый менеджмент». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 «Менеджмент» профили «Логистика и управление цепями поставок», «Менеджмент организации».