Административное право. Общая часть. Практикум - Степанова Н. В. (Кемерово, КемГУ, 2021)
Практикум разработан по дисциплине «Административное право». Практикум позволит закрепить теоретический материал, а также поможет овладеть навыками: по анализу и разрешению юридических казусов, подготовки процессуальных документов, содействию в защите прав и законных интересов физических и юридических лиц в сфере административных и иных публичных правоотношений, консультирования по правовым вопросам и осуществления правовой экспертизы документов. Практикум включает планы семинарских занятий по Общей части Административного права. Ко всем темам предлагаются: теоретические вопросы, задачи, деловые игры, задания для самостоятельной работы, тесты, методические указания, перечень основной и дополнительной литературы, нормативных правовых актов. Практикум предназначен обучающимся по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция, 40.05.04 Судебная и прокурорская деятельность.