Робототехнические средства военного назначения. Cтруктура и свойства учебное пособие - Машков К. Ю. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2017)
Дана классификация робототехнических средств военного назначения. Перечислены задачи и цели роботизации войск. Рассмотрены структура и свойства робототехнических средств военного назначения. Для студентов МГТУ им. Н.Э. Баумана, изучающих дисциплину «Проектирование мобильных роботов».