Авиационный английский язык методические указания и контрольные задания (Санкт-Петербург, СПбГУ ГА, 2021)
Издаются в соответствии с программой дисциплины «Авиационный Английский язык». Предназначены для студентов 2 курса ЗФ, профиль ОПУВТ.