Система органов пищеварения учеб. пособие
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Další autoři: | |
| Shrnutí: | Допущено федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 36.00.00 Ветеринария и зоотехния в качестве учебного пособия для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности 36.05.01 Ветеринария и направлениям подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат) В учебном пособии представлены материалы о структурно-функциональных особенностях органов пищеварения животных. Предназначено для студентов очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 36.05.01 – Ветеринария (специалитет), 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.03.02 – Зоотехния (бакалавриат), 35.03.07. – Технология переработки и производства сельскохозяйственной продукции (бакалавриат), а также аспирантов и научных сотрудников, занимающихся исследованиями в данной области. Утверждено и рекомендовано к изданию ученым советом факультета ветеринарной медицины НГАУ (протокол № 9 от 19 мая 2019 г.) Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Vydáno: |
Новосибирск, НГАУ, 2019
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/172313 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172313.jpg |
| Médium: | Elektronický zdroj Kniha |
| Fyzický popis: | 118 с. |
|---|---|
| Shrnutí: | Допущено федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 36.00.00 Ветеринария и зоотехния в качестве учебного пособия для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности 36.05.01 Ветеринария и направлениям подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат) В учебном пособии представлены материалы о структурно-функциональных особенностях органов пищеварения животных. Предназначено для студентов очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 36.05.01 – Ветеринария (специалитет), 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.03.02 – Зоотехния (бакалавриат), 35.03.07. – Технология переработки и производства сельскохозяйственной продукции (бакалавриат), а также аспирантов и научных сотрудников, занимающихся исследованиями в данной области. Утверждено и рекомендовано к изданию ученым советом факультета ветеринарной медицины НГАУ (протокол № 9 от 19 мая 2019 г.) Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| ISBN: | 978-5-94477-268-8 |