Технические средства радиоэлектронной защиты учебное пособие - Смирнов В. В. (Санкт-Петербург, БГТУ "Военмех" им. Д.Ф. Устинова, 2020)
Изложена теория и практика построения технических средств радиоэлектронной защиты объектов и информации от технической разведки. Приведены примеры технической реализации устройств и систем защиты. Для студентов старших курсов, обучающихся по специальностям "Радиоэлектронные системы и комплексы", "Специальные радиотехнические системы", магистров, обучающихся по направлению "Радиотехника", а также аспирантов.