Проектирование информационных систем метод. указания по выполнению лабораторных (Сочи, СГУ, 2020)
ФГОС ВО 3+ «Прикладная информатика» 09.03.03, профиль «Прикладная информатика в экономике»). Целью выполнения данных лабораторных работ является ознакомление студентов с возможностями пакета MS Visio для проектирования ИС, получения навыков в проектировании, разработке и внедрении современных информационных систем. Для студентов 2-го (семестр 3) и 3-го курсов (семестр 4) ОФО направления подготовки «Прикладная информатика (по областям)», профиль «Экономика», а также магистрам направления подготовки 09.04.03, преподавателям и специалистам, изучающим проблемы проектирования информационных систем.