Безопасность жизнедеятельности учебное пособие - Христофоров Е. Н. (Брянск, Брянский ГАУ, 2020)
Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль «Технический сервис в АПК», изучающих дисциплину, «Безопасность жизнедеятельности». В учебном пособии собраны материалы, позволяющие студентам качественно выполнить раздел «Безопасность жизнедеятельности», то есть установить порядок разработки раздела, ознакомиться с требованиями к содержанию и решить конкретные вопросы по правилам и нормам безопасности, инженернотехническим, гигиеническим и организационным мероприятиям, обеспечивающим безопасность, сохранность здоровья и работоспособность человека