Краткий словарь основных архитектурных терминов (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
Рекомендовано методической комиссией архитектурно-строительного факультета, в качестве учебно- справочного издания для самостоятельной работы, подготовки к текущей и промежуточной аттестации, к практическим и лекционным занятиям студентов направления подготовки 07.03.01 «Архитектура», по направлению подготовки 07.02.01 «Архитектура» очной формы обучения