Инструментальные средства программирования. Компас-3D учебно-методическое пособие - Алаева Т. Ю. (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве учебно-методического пособия для студентов, обучающихся по специальности 23.05.01 Наземные транспортно-технические средства очной и заочной форм обучения.