Свиноводство методические указания - Баранова Н. С. (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
Рекомендовано методической комиссией факультета ветеринарной медицины и зоотехнии в качестве методических рекомендаций для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения