Машины и оборудование в животноводстве методические рекомендации - Кузнецов В. Н. (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов, обучающихся по направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленностей: Автомобили и технические системы, Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Экономика и управление в агроинженерии Технический сервис в агропромышленном комплексе, очной формы обучения