Транспортная задача методические рекомендации - Сорокин А. Б. (Москва, РТУ МИРЭА, 2021)
Методические рекомендации содержат теоретические основы описание алгоритма решения транспортной задачи, а также варианты практических заданий. Предназначено для студентов 2-го курса квалификации бакалавр, обучающихся по направлению 09.03.04 «Программная инженерия» по профилю «Системы поддержки принятия решений».