Математические модели и алгоритмы расчетов мелкомодульных механизмов передач приводов технологического оборудования учебно-методическое пособие - Пименов А. В. (Москва, РТУ МИРЭА, 2019)
Разработано в помощь студентам, изучающим курс по дисциплине «Технологии проектирования промышленных изделий», для освоения учебной программы и отработки практического применения полученных знаний. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств», 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника» а также магистров по программе подготовки 15.04.04 «Разработка промышленных автоматизированных систем», 09.04.01 «Информатика и вычислительная техника». Учебно-методическое пособие издается в авторской редакции