Введение в системы автоматизированного проектирования интегральных микросхем. Часть II Учебно-методическое пособие - Тучин А. В. (Воронеж, ВГУ, 2018)
Рекомендовано для студентов 1-го курса физического факультета очной формы обучения по программе магистратуры. Для направлений: 03.04.03 Радиофизика, 11.04.04 Электроника и наноэлектроника