Программа, методические указания и контрольные задания по курсу “Гидравлика” - Елин Н. Н. (Иваново, ИВГПУ, 2001)
Программа, методические указания и контрольные задания предназначены для студентов-заочников следующих специальностей: 290300 – “Промышленное и гражданское строительство”, 290600 – “Производство строительных материалов, изделий и конструкций”, 290700 – “Теплогазоснабжение и вентиляция”, 290800 – “Водоснабжение и водоотведение”.