Научные исследования при выполнении магистерских выпускных квалификационных работ учебное пособие (Железногорск, СПСА, 2020)
Учебное пособие включает общие положения научных исследований, научные и специальные понятия и определения, содержание этапов научно-исследовательской работы, описание методов сбора данных и их статистической обработки, основные требования и правила изложения и оформления магистерской диссертации. Адресовано обучающимся и преподавателям образовательных организаций высшего образования МЧС России, других министерств и ведомств, готовящих специалистов в области обеспечения пожарной и промышленной безопасности.