Молодые учёные в решении актуальных проблем безопасности материалы iv всероссийской научно-практической конференции. г. железногорск, 17 апреля 2015 года (Железногорск, СПСА, 2015)
В сборнике представлены материалы конференции, рассматривающие вопросы по следующим направлениям: • актуальные аспекты обеспечения пожарной и промышленной безопасности; • организация тушения пожаров и проведение АСР: проблемы, технологии, инновации; • расследование и экспертиза пожаров; • информационные технологии в обеспечении безопасности; • безопасность личности в обществе; • безопасность в социальной сфере; • безопасность жизнедеятельности и здоровьесбережение. Материалы представляют интерес для студентов, специалистов, занимающихся вопросами в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, пожарной и промышленной безопасности. Материалы публикуются в авторской редакции.