Врачебно-производственная практика методические указания - Савинков А. В. (Самара, СамГАУ, 2021)
Методические указания подготовлены в соответствии с решением методической комиссии Факультета биотехнологии и ветеринарной медицины. Учебное издание содержит основные положения и структуру программы организации и проведения врачебно-производственной практики; систему основных правил организации и руководства производственной практикой; указания по разделам ветеринарных дисциплин; указания по ведению и оформлению отчетных документов. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария, руководителей практики от учебного заведения (преподавателей) и производства (ветеринарных специалистов, руководителей предприятий и т.д.).