Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли. Практикум. Ч. 1 Учебное пособие
| Parent link: | Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли. Практикум. / Заплетников И. Н., Кудрявцев В. Н., Парамонова В. А.. Ч. 1.— Учебное пособие |
|---|---|
| Main Author: | |
| Other Authors: | , |
| Summary: | Учебное пособие содержит практические задания и лабораторные работы, выполняемые при изучении дисциплины «Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли» на кафедре оборудования пищевых производств. Отражена цель работ, определяются их структура и содержание, даны теоретические положения для подготовки к их выполнению, приведены контрольные вопросы (тесты), требования к оформлению отчетов и перечень литературы. Пособие может быть полезно для сотрудников предприятий пищевой промышленности, ресторанного бизнеса и предприятий питания, а также использовано в учебном процессе для профилей «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств» и «Пищевая инженерия». Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2017
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/170490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170490.jpg |
| Format: | Electronic Book |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU-LAN-BOOK-170490 | ||
| 100 | |a 20210415d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли. Практикум. Ч. 1 |f Заплетников И. Н., Кудрявцев В. Н., Парамонова В. А. |e Учебное пособие |h Ч. 1 | |
| 210 | |a Донецк |b Донецк |c ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |d 2017 | ||
| 215 | |a 188 с. | ||
| 330 | |a Учебное пособие содержит практические задания и лабораторные работы, выполняемые при изучении дисциплины «Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли» на кафедре оборудования пищевых производств. Отражена цель работ, определяются их структура и содержание, даны теоретические положения для подготовки к их выполнению, приведены контрольные вопросы (тесты), требования к оформлению отчетов и перечень литературы. Пособие может быть полезно для сотрудников предприятий пищевой промышленности, ресторанного бизнеса и предприятий питания, а также использовано в учебном процессе для профилей «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств» и «Пищевая инженерия». | ||
| 333 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств | ||
| 461 | 0 | |1 2001 |a Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли. Практикум |e Учебное пособие |f Заплетников И. Н., Кудрявцев В. Н., Парамонова В. А. |v Ч. 1 | |
| 675 | |a 641.5 (076.5) | ||
| 686 | |a 36.81-5я73 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Заплетников |b И. Н. | |
| 701 | 1 | |a Кудрявцев |b В. Н. | |
| 701 | 1 | |a Парамонова |b В. А. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20210415 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/170490 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170490.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170490.jpg | ||