Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли. Практикум. Ч. 1 Учебное пособие

Bibliographic Details
Parent link:Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли. Практикум. / Заплетников И. Н., Кудрявцев В. Н., Парамонова В. А.. Ч. 1.— Учебное пособие
Main Author: Заплетников И. Н.
Other Authors: Кудрявцев В. Н., Парамонова В. А.
Summary:Учебное пособие содержит практические задания и лабораторные работы, выполняемые при изучении дисциплины «Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли» на кафедре оборудования пищевых производств. Отражена цель работ, определяются их структура и содержание, даны теоретические положения для подготовки к их выполнению, приведены контрольные вопросы (тесты), требования к оформлению отчетов и перечень литературы. Пособие может быть полезно для сотрудников предприятий пищевой промышленности, ресторанного бизнеса и предприятий питания, а также использовано в учебном процессе для профилей «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств» и «Пищевая инженерия».
Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
Published: Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/170490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170490.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-170490
100 |a 20210415d2017 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли. Практикум. Ч. 1  |f Заплетников И. Н., Кудрявцев В. Н., Парамонова В. А.  |e Учебное пособие  |h Ч. 1 
210 |a Донецк  |b Донецк  |c  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |d 2017 
215 |a 188 с. 
330 |a Учебное пособие содержит практические задания и лабораторные работы, выполняемые при изучении дисциплины «Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли» на кафедре оборудования пищевых производств. Отражена цель работ, определяются их структура и содержание, даны теоретические положения для подготовки к их выполнению, приведены контрольные вопросы (тесты), требования к оформлению отчетов и перечень литературы. Пособие может быть полезно для сотрудников предприятий пищевой промышленности, ресторанного бизнеса и предприятий питания, а также использовано в учебном процессе для профилей «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств» и «Пищевая инженерия». 
333 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
461 0 |1 2001   |a Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли. Практикум  |e Учебное пособие  |f Заплетников И. Н., Кудрявцев В. Н., Парамонова В. А.  |v Ч. 1 
675 |a 641.5 (076.5) 
686 |a 36.81-5я73  |2 rubbk 
700 1 |a Заплетников  |b И. Н. 
701 1 |a Кудрявцев  |b В. Н. 
701 1 |a Парамонова  |b В. А. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20210415  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/170490 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170490.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170490.jpg