Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли. Практикум. Ч. 1 Учебное пособие

Bibliographic Details
Parent link:Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли. Практикум. / Заплетников И. Н., Кудрявцев В. Н., Парамонова В. А.. Ч. 1.— Учебное пособие
Main Author: Заплетников И. Н.
Other Authors: Кудрявцев В. Н., Парамонова В. А.
Summary:Учебное пособие содержит практические задания и лабораторные работы, выполняемые при изучении дисциплины «Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли» на кафедре оборудования пищевых производств. Отражена цель работ, определяются их структура и содержание, даны теоретические положения для подготовки к их выполнению, приведены контрольные вопросы (тесты), требования к оформлению отчетов и перечень литературы. Пособие может быть полезно для сотрудников предприятий пищевой промышленности, ресторанного бизнеса и предприятий питания, а также использовано в учебном процессе для профилей «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств» и «Пищевая инженерия».
Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
Published: Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/170490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170490.jpg
Format: Electronic Book
Description
Physical Description:188 с.
Summary:Учебное пособие содержит практические задания и лабораторные работы, выполняемые при изучении дисциплины «Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли» на кафедре оборудования пищевых производств. Отражена цель работ, определяются их структура и содержание, даны теоретические положения для подготовки к их выполнению, приведены контрольные вопросы (тесты), требования к оформлению отчетов и перечень литературы. Пособие может быть полезно для сотрудников предприятий пищевой промышленности, ресторанного бизнеса и предприятий питания, а также использовано в учебном процессе для профилей «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств» и «Пищевая инженерия».
Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств