Управление качеством продукции и услуг в гостиничной индустрии учебное пособие

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Топольник В. Г.
Resumo:Учебное пособие подготовлено в соответствии с изменениями в учебных планах. Оно посвящено современному менеджменту качества предприятий Российской Федерации и Украины, с учетом особенностей гостиничной индустрии. Материал пособия включает 6 тем, распределенных на два смысловых модуля. Каждая тема заканчивается контрольными вопросами для самопроверки степени усвоения теоретического материала. Приведен список рекомендованной литературы (основной, дополнительной и нормативной литературы. В качестве приложения приведены тесты для проверки знаний с ключом правильных ответов и глоссарий используемых терминов и понятий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», может быть полезным практическим работникам сферы услуг.
Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
Publicado em: Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2018
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/170488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170488.jpg
Formato: Recurso Electrónico Livro